Schwierigkeitsgrad
30 Min. | Kühlzeit: 4 h

Fro-Yo-Bites

Locker luftiges Joghurt-Eis mit Beeren

Was ist das Beste an Fro-Yo-Bites? Sie sind sooo easy, dass ihr sie ganz fix im Snackblech zaubern und eiskalt genießen könnt! Außerdem könnt ihr sie ganz nach Belieben belegen und eure eigenen Sommer-Party feiern!

Zutaten:

Step: Die Joghurt-Beeren-Masse

  • 300g frische ganze Beeren nach Belieben (Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren)
  • 3 EL Zucker
  • 650g griechischer Sahne-Joghurt (10% Fett)
  • ca. 2 EL Sahne oder Milch
  • 100g Zucker
  • 2 EL Honig

Zutaten

Step: Die Joghurt-Beeren-Masse

  • 300g frische ganze Beeren nach Belieben (Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren)
  • 3 EL Zucker
  • 650g griechischer Sahne-Joghurt (10% Fett)
  • ca. 2 EL Sahne oder Milch
  • 100g Zucker
  • 2 EL Honig

Zubereitung:

Step: Die Joghurt-Beeren-Masse

Die Beeren waschen und mit 3 EL Zucker bestreuen. Etwa 15 Min ziehen lassen.

Joghurt mit Sahne, Zucker und Honig vermischen und mit dem Mixer cremig rühren. Sollte er noch sehr fest sein, zusätzlich etwas Sahne oder Milch dazugießen und nochmals umrühren.

Nun könnt ihr euch bei den Beeren austoben! Entweder ihr legt ganze oder in Scheiben geschnittene Früchte in das Snackbackblech oder püriert einen Teil. Dann füllt ihr die Vertiefungen des Snackbackblechs mit dem Joghurt auf und gebt alles für mindestens 4 h in das Eisfach. Schon fertig!

Danach einfach rausnehmen und eiskalt genießen!


Damit gelingt´s:

Snack-Backblech

Snacks backen wird jetzt ganz einfach

  • 1x Snack-Backblech für 15 Snacks
  • Innenbeschichtung: ILAG Special in silber-grau mit sehr guten Antihafteigenschaften
  • Außenbeschichtung: spezieller Twist Effekt Frozen Rose (Exklusive Edition für Zenker)
  • Reinigung: leichte Reinigung per Handwäsche
  • Hitzebeständigkeit: bis 230°C
  • Produktion: Made in Germany
  • Garantie: 5 Jahre
  • Maße: ca. 385 x 265 x 20mm
  • Verpackung: trendige Tragetasche
                                      jetzt shoppen

                                      Schön, dass es dir schmeckt!
                                      Teil das Rezept auch mit deinen Freunden: